PROSSIMI EVENTI

DOMENICA 23/6

PRANZO DELLA DOMENICA & SUNDAY BUBBLES

Menu à la carte
Menù degustazione: 4 portate €55 a persona bevande escluse
Sunday Bubbles: con qualsiasi menu, bollicine italiane illimitate 15€

GIOVEDI 1 E VENERDÌ 2 AGOSTO

I GIOVANI TALENTI DELLA CUCINA SARDA INTERPRETANO NIEDDITTAS

Protagonista del primo appuntamento
NICOLA BONORA
Chef nato e cresciuto a Torre Grande (OR), oggi alla guida di Motelombroso,
laboratorio sperimentale di cucina contemporanea sul Naviglio Pavese a Milano.
Scopri il menu

GIOVEDÌ 08/08 – ORE 19:00

OYSTER HOUR IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS

3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina

VENERDÌ 9 E SABATO 10 AGOSTO

SERATA SOTTO LE STELLE

Esposizione di gioielli e cristalli dell’artista Barbara Massimino e lettura dei tarocchi con Alessandra Grosso.
Sabato, la serata sarà accompagnata dalla musica dal vivo di David Costantino

GIOVEDÌ 15/08 – ORE 19:00

OYSTER HOUR IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS

3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina

VENERDÌ 30/08, DALLE 20:45

CENA CAVIAR, OYSTER & WINE

Con dj set
In collaborazione con Real Caviar, Nieddittas & Siddura
Menu

5 SETTEMBRE

I GIOVANI TALENTI DELLA CUCINA SARDA INTERPRETANO NIEDDITTAS

Protagonista del secondo appuntamento
DAVIDE ATZENI
Dopo una lunga esperienza all’estero Davide Atzeni torna in Sardegna e sceglie Sanluri per dare vita a Coxinendi, una delle mete gastronomiche più interessanti dell’isola.
Nei suoi piatti si riflette la tradizione, con ingredienti sempre locali e ricercati, ravvivati da tecniche moderne di cottura.
Scopri il menu

GIOVEDÌ 19/09 – ORE 19:30

OYSTER HOUR IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS

3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina

MERCOLEDÌ 25 SETTEMBRE – ORE 19.30

APERITIVO SOLIDALE

Casà Clàt supporta il Rotary Club Cagliari Nord per creare progetti di contrasto alla violenza sulle donne.

Serata con la musica dal vivo di Andrea Spanu, Alessandra Cossu e Giovanni Serra
Locandina Menu

26 SETTEMBRE

I GIOVANI TALENTI DELLA CUCINA SARDA INTERPRETANO NIEDDITTAS

Protagonisti del terzo appuntamento
DANILO E TONINO DELRIO
Dietro Musciora si cela una storia di famiglia, un soprannome tramandato di generazione in generazione fino al nonno e al papà di Danilo, fondatore del ristorante. Danilo si occupa della sala, mentre in cucina regna suo padre Tonino. Una sinergia perfetta che ha reso Musciora uno dei punti di riferimento della città di Alghero.
Menu

PER TUTTO OTTOBRE

OYSTER MONTH IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS

3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina

9 OTTOBRE

I GIOVANI TALENTI DELLA CUCINA SARDA INTERPRETANO NIEDDITTAS

Protagonista del quarto appuntamento
MAURO LADU
L’Osteria Abbamele a Mamoiada è la scommessa dello chef-patron Mauro Laudu: una “trattoria moderna” dove la cucina esalta prodotti “sinceri” in piatti minimali e pieni di gusto. L’ingrediente è protagonista, privo di sovrastrutture, carico di sapore e sfumature d’autore.
Menu

SABATO 12 OTTOBRE – ORE 19:30

APERITIVO E CENA CON MUSICA DAL VIVO

Con la musica dal vivo di Adele Grandulli e Diego Milia

17 OTTOBRE

I GIOVANI TALENTI DELLA CUCINA SARDA INTERPRETANO NIEDDITTAS

Protagonista del quinto appuntamento
CLEILA BANDINI
Nella sua Lucitta a Tortolì propone piatti composti da materie prime di pregio e di inequivocabile tipicità, in un’area della Sardegna dove mare e collina si incontrano armoniosamente.
Menu

SABATO 19 OTTOBRE – ORE 19:30

APERITIVO E CENA CON MUSICA DAL VIVO

Con la musica dal vivo di Sebastiano Mocci

24 OTTOBRE

I GIOVANI TALENTI DELLA CUCINA SARDA INTERPRETANO NIEDDITTAS

Protagonista del sesto appuntamento
ROBERTO PADDEU
La cucina proposta da Roberto Paddeu, executive chef di Frades (La Terrazza in Costa Smeralda e Milano in viale Mazzini), è sarda non tradizionale. Ingredienti e prodotti di altissima qualità sono selezionati tra i piccoli produttori dell’isola e reinterpretati da Roberto con gusto contemporaneo.

SABATO 26 OTTOBRE – ORE 19:30

APERITIVO E CENA CON MUSICA DAL VIVO

Con la musica dal vivo di Andrea Spano Acoustic Trio

31 OTTOBRE HALLOWEEN – ORE 19:30

APERITIVO E CENA CON MUSICA DAL VIVO

Con la musica dal vivo di Renata Succu Violinista

Bar e ristorante sono aperti tutti i giorni dal mattino fino a dopo cena

In occasione degli eventi in calendario proponiamo, quando specificato, un menu ad hoc in alternativa alla grand carte del ristorante o al menu food servito al bar, entrambi sempre disponibili.

Parcheggio: a pagamento e su prenotazione, posti limitati.

Il giardino e il Torrino sono location ideali per cene aziendali, compleanni e serate speciali, entrambi disponibili in esclusiva con servizio di ristorazione, bar e intrattenimento su misura.

Contatti

Telefono: +39.070.152.563.71
email: events@casaclat.it