PROSSIMI EVENTI

GIOVEDÌ 04/07 – ORE 19:00

OYSTER HOUR IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS

3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina

SABATO 06/07 – ORE 19:00

APERITIVO E CENA CON MUSICA DAL VIVO

GIOVEDÌ 11/07 – ORE 19:00

OYSTER HOUR IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS

3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina

SABATO 13/07 – ORE 19:00

APERITIVO E CENA CON MUSICA DAL VIVO

GIOVEDÌ 18/07 – ORE 19:00

OYSTER HOUR IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS

3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina

VENERDÌ 19/07

WINE PAIRING DINNER

Cena con degustazione di piatti abbinati alle bollicine italiane e francesi a cura della nostra Sommelier
Menu

SABATO 20/07 – ORE 19:00

APERITIVO E CENA CON MUSICA DAL VIVO

GIOVEDÌ 25/07 – ORE 19:00

OYSTER HOUR IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS

3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina

VENERDÌ 26/07

WINE PAIRING DINNER

Tour del mondo in 5 vini da accompagnare a 5 piatti dello chef a cura della nostra Sommelier
Menu

SABATO 27/07 – ORE 19:00

APERITIVO E CENA CON MUSICA DAL VIVO

VENERDÌ 21/06

WINE DINNER CON SIDDURA

€75 a persona, vini inclusi
Menu

DOMENICA 23/6

PRANZO DELLA DOMENICA & SUNDAY BUBBLES

Menu à la carte
Menù degustazione: 4 portate €55 a persona bevande escluse
Sunday Bubbles: con qualsiasi menu, bollicine italiane illimitate 15€

GIOVEDI 1 E VENERDÌ 2 AGOSTO

I GIOVANI TALENTI DELLA CUCINA SARDA INTERPRETANO NIEDDITTAS

Protagonista del primo appuntamento
NICOLA BONORA
Chef nato e cresciuto a Torre Grande (OR), oggi alla guida di Motelombroso,
laboratorio sperimentale di cucina contemporanea sul Naviglio Pavese a Milano.
Scopri il menu

Bar e ristorante sono aperti tutti i giorni dal mattino fino a dopo cena

In occasione degli eventi in calendario proponiamo, quando specificato, un menu ad hoc in alternativa alla grand carte del ristorante o al menu food servito al bar, entrambi sempre disponibili.

Parcheggio: a pagamento e su prenotazione, posti limitati.

Il giardino e il Torrino sono location ideali per cene aziendali, compleanni e serate speciali, entrambi disponibili in esclusiva con servizio di ristorazione, bar e intrattenimento su misura.

Contatti

Telefono: +39.070.152.563.71
email: events@casaclat.it